\WEBで相談/おうちのリフォーム【ミサワリフォーム関東】 - ユーザー情報/アンケート登録

以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
当ページにご入力いただきましたお客様の個人情報は、お客様のお住まいづくりに関するミサワホームグループからの情報提供・販売活動に利用するもので、「個人情報の保護に関する法律」その他の法令に定める場合を除き、お客様情報をあらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供することはありません。詳しくは、「ミサワホーム プライバシーポリシー」をご覧ください。
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
本フォームでは個人情報と紐づけてWEB閲覧履歴を取得しています。
氏名必須
姓:
名:※全角のみ
氏名(フリガナ)
姓:
名:※全角カタカナのみ
E-mail必須
半角文字 (例 user@smktg.jp)
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)必須
※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
電話番号必須
半角数字(例 01-2345-6789)
郵便番号
-半角数字 (例 123-4567)
都道府県必須
市区郡
(例 さいたま市中央区)
町村番地
(例 円阿弥7-7-8)
ビル・マンション名
(例 ABCビル2F)
ご希望の連絡手段必須
電話
メール
ビデオ会議ツール
その他の場合ご記載ください。
お電話での相談対応時間は9:30~18:00です。
ビデオ会議ツールは現在ハングアウトMeet、ZOOMに対応しております。お客様ご指定のツールがありましたらご相談ください。
連絡時間
ご連絡する時間帯などご希望があればご記入ください
ご相談内容
キッチンの困りごと
該当することがあればチェックしてください
食器や調理用品がキレイに片付かない。
吊戸棚の場所が高くて使いにくい。
無駄なスペースがある。
家電製品の置き場がない。
キッチンの配置が使いにくい。
日中も暗くて寒い。
コンセントの数が足りない。
自分の身長に合っていない?
食卓まで料理を運ぶのが大変。
料理の煙や臭いが残る。
食器洗いが面倒、時間が無駄。
水栓からの水漏れ。
夫婦2人にはDKが広すぎる。
一家団欒の時間が減った。
食事の準備や後片付けが孤独。
その他の場合ご記載ください。
浴室の困りごと
該当することがあればチェックしてください
冬場寒くてヒヤっとする。
床が冷たい。
浴槽に張ったお湯がすぐに冷めてしまう。
段差が気になる。
床が滑りやすい。
もしお風呂で倒れたらと思うと心配。
浴槽のまたぎが高すぎる。
タイルの目地汚れが取れない。
カビ汚れが気になる。
鏡の水アカが取れない。
排水口に触りたくない。
たまに来る孫が入りたがらない。
毎日のシャワーのガス(電気)代や水道代が気になる。
ゆっくりリラックスできない。
その他の場合ご記載ください。
トイレの困りごと
該当することがあればチェックしてください
寒い。
落ち着かない。
輪染みが落ちにくくなった。
床面のお掃除がしにくい。
手洗いがしにくい。
臭いがこもる。
流す水が多すぎるような気がする。
便座の上げ下げに手が触れるのが不潔。
その他の場合ご記載ください。
洗面室の困りごと
該当することがあればチェックしてください
脱衣する際、寒い。
湿気がこもる。
水栓金具廻りの汚れが気になる。
排水口のヌメリが気になる。
化粧品や歯ブラシ、シェーバーなど毎日使うモノが入りきらない。
シャンプーや石鹸のストックや、タオルの置き場がない。
コンセントが足りない。
鏡が見づらい。
その他の場合ご記載ください。
資料アップロード(画像ファイル)
弊社担当者と共有したいファイルがあればこちらでアップロードすることができます。
JPEG,PNG,BMP,GIF 10MBまで
資料アップロード(PDF)
弊社担当者と共有したいファイルがあればこちらでアップロードすることができます。
pdf 10MBまで

お問合わせ

ミサワリフォーム関東 お客様担当
Reform_kanto-Info@home.misawa.co.jp
● 営業時間/9:30~18:00
● 定休日/毎週火曜・水曜 第1日曜
     年末年始